Здоровья, здоровья, здоровья и еще много раз здоровья ! На столько крепкого чтобы сибиряки тебе завидовали, и лет желаю столько прожить чтобы где-то высоко в горах Кавказа 150-ти летний джигит тебе сказал : Вай-вай-вай, какой молодец !Ну и НХНЧ, а по жизни не пуха не пера...
Олег Профессор, принимай поздравления с Днем рождения!!! Пусть все пожелания форумчан сбудутся как можно скорее!
Олежан, хэппи бездей ту ю!!! Всего наилучшего, ты настоящий рыбак и друг! Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
День рожденья рыбака Виден всем издалека. То ль от фосфора сияет, То ли он секретик знает. А пусть будет так и сяк, Потому что он – рыбак! А крутого рыбака И на днюху ждет река! Ему подарка другого не надо – Лишь бы рыба ловилась изрядно! В лодке, с удочкой, как царь, Рыб блестящий государь! На воде и берегу Пусть проблемы – ни гу-гу! С Днем Рождения, Professor!!!
Professor Олег, с Днём рождения! Чтобы все у тебя было хорошо и благополучно! И как в песне "шаланды полные кефали" ... Professor в гавань заводил.
Олежка, прими и от меня поздравления! А то работа меня поборола(((( Сегодня праздник — день рождения! Не у абы кого, — у рыбака, К нему приходят поздравленья, Подарки шлют издалека… А от себя хотелось бы сказать: «Почаще сохраняй свою улыбку, Желаю я тебе поймать, Как в сказке — золотую рыбку!»