Дружище тебе к дню рождения Дорогой вы наш, профессор, Достигаете прогресса! Отличают вас всегда, Ум, характер, доброта! Вы умеете добиться, То, другим, что и не снится! Поздравляю вас сейчас, И желаю в добрый час! Тебя поздравить я хочу сейчас, Олежек, Пусть тебе в жизни, непременно, повезет, Чтоб был таким же жизнерадостным, как прежде, Пускай, как снег, растает груз забот. Пусть все проблемы, словно тени, исчезают, Пускай, как тучки, в небо улетят, Пусть все получится, Олег, я поздравляю От всего сердца с днем рождения тебя. Крепкого здоровья и всех благ.
Проф с днюхой тебя . Тебе здоровья крепкого желаю, спортивного и любительского фарта и по больше адриналина в любимом хобби. Рад нашему радужному с тобой знакомству. Удачи.
Добрый вечер . наконец добрался домой после пребывания четырёх суток на соревнованиях по карповой ловле "кубок посёлка Горького" , а там не то что интернета нет там вообще и лайф не тянет . спасибо всем за поздравления очень тронут хотелось бы чтоб все что пожелали - сбылось !!! Ну а пока вот прогрессирую потихоньку попавши со своей командой в финал
Олежка-джан еще раз с Днем Рождения! И с выходом в финал Принципиально никаких пожеланий (не считая нхнч) не писал, не тут, не в вайбере... Ну чтобы не сглазить хватит одного рыбака на форуме с стабильной "сухой" стабильностью ! Пожелания в финале.... ? Теже самые, но теперь весь форум за тебя будет держать кулаки !!!! Мужики 18 июля за Нашего Профессора и его команду держим кулаки на руках и ногах !
До подиума к сожалению не хватило граммов а с нашим количеством поклевок при хотя бы 50% реализации стоять бы нам на нем но что то подвело (делаем анализ и исправляемся) . ну в финале по стараемся выступить достойно а так 4 место и проход в финал - это тоже хороший результат
Сегодня празднует свой день рождения лучший ФОТО РЕЖИССЕР форума(ИМХО) - karaart http://www.ribalkaforum.com/members/karaart.12505/. Артем поздравляю тебя. Здоровья, благополучия, великолепного настроения и чтобы красивейший кадр сам искал объектив твоей камеры)))
Артем, поздравляю! Кто любит ловить рыбу и умеет фотографировать, тому и удача не нужна! Поэтому желаю просто не останавливаться.