Значение имени Артем: мужское имя, которое имеет греческое происхождение и значит "Невредимый", "Здоровый", "Сильный", "Рабочий" и еще множество других значений. По жизни Артем достаточно прямолинейный и трезвомыслящий человек, который четко ставит цели и успешно их добивается. При этом карьера для Артема не является чем-то главным. Гораздо важнее для него любимая женщина и ее благополучие. Артем имеет широкий круг знакомых и социальных связей, которые легко пленяются широтой его души и артистической натурой. Поздравления с днем рождения Артему Артем, желаю в день рожденья Чтоб было все у вас сполна: Здоровья, счастья, вдохновенья, Всегда довольная жена Пусть дома ждет вас, улыбаясь, Пусть дети радуют собой, В душе пусть воцарится радость, А в сердце — счастье и покой!
Сегодня день рождение одного из уважаемых старожилов форума благодаря Вам некоторые форумчане попадают на рыбалку, а остальные читают Ваши отличные отчёты !!! С днём рождения Вас !! Главное - здоровья !!! А остальное будет если оно (здоровье) есть . ну и звенящих лесок а так же поскольку Вы хороший автомобилист то ни гвоздя ни жезла как на дороге так и в жизни !!!!
Yershtvoyoumedd, Поздравляю Вас с Днём Рождения! Хоть лично не знаком, но Вы форумчанин с большой буквы ( не в обиду другим форумчанам. Я думаю многие со мной согласяться). С огромным удовольствием читал Ваши отчеты еще тогда, когда был просто читателем. Пожелать хочу здоровья, Вам и Вашим близким, а так же почаще радуйте нас своими отчетами. Очень нравиться ваш подход к любимому делу. Мира Вам и Вашим близким! От души ...
С Днём Рождения, Анатолий Леонидович !!! Крепкого здоровья, счастья, удачи, трофеев. ну и мирного неба
Доброе утро ! И от меня принимайте поздравления ! Добрее Вас добряка наверное не найти ! Кроме здоровья, которого я желаю чтобы у Вас было еще на сотню лет, я хочу пожелать солнца и душевной теплоты в Вашем доме ! И чтобы в облоках Вы видели только хорошие и добрые знаки !