Саня с днюхой! Здоровья и благополучия! И что бы быстрей появилась возможность на все то чего тебе не хватает для твоего любимого хобби!
Ксюша! Со сладким днем тебя! Цвети и пахни дальше, будь по прежнему красивой,желанной и счастливой! Здоровья тебе и благополучия!
Оксана с днём рождения удачи во всех начинаниях !!! Материальных благ побольше !!! А так же трофеев и звенящих лесок !!!!
Оксаночка, с Днем рождения тебя! Душевных выездов на рыбалку с хорошими людьми! Рыбки трофейной! Получать от жизни только положительные эмоции! Ваш семейный тандем с Костей - пример для всех нас !!! Так держать!
Желаю, Оксана, тебе я идей, Всегда интересных и новых затей. Чтоб в жизни тебе всё всегда удавалось, Чтоб по пустякам ты бы не волновалась. Мечтай ты, Оксана, люби, будь любимой, Будь сильной, однако и нежной, ранимой. Будь стойкой, будь яркой и самой красивой. И будь на работе ты незаменимой.
Оксана поздравляю тебя с днем рожденья!!! Желаю тебе чтоб не угас рыбацкий запал .это главное в рыбалке .а не количество пойманой рыбы.но вообще немного странно(добыча пропитания ведь мужская задача)но я не отговариваю,на оборот ,трофеев тебе и чтоб муж любил больше чем рыбалку .тут я думаю ты меня поймеш без удивления!!!