aleks.sv75 поздравляю С днем рожденья ! Трофейных рыбалок тебе ,или даже просто по больше возможностей уделять время рыбалке тогда и трофеи будут!!!
С днем рождения!!!! Оксана и Алексей пусть у вас в жизни будут только положительно эмоции и чтобы все ваши желания всегда совпадали с вашими возможностями. Хороших вам трофеев!!!
Ребятушки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления и добрые пожелания. Я очень тронута, честно-честно Я присоединяюсь к поздравлениям всех именинников! Всем крепкого, богатырского здоровья, рыбацкой удачи - по-больше трофеев, счастья и мирного неба над головой!
Поздравляю всех с днём знаний !!! С 1 сентября !!! Многие из форумчан ещё учатся , и у многих есть дети и внуки которые тоже сегодня пойдут на линейки и утренники . так что этот праздник касается практически всех . с 1 сентября всех !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Олега! Всех с днем знаний! Пока у нас есть дети, мы с ними учимся и в школе и по жизни. И даже приобретая новые увлечения, такие как рыбалка, мы учимся! Ну а кто-то больше учит, чем учится. Но и для учителей 1сентября это праздник. Поэтому это праздник для всех!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Доброе солнечное праздничное утро ! Тоже спешу всех поздравить с этим прекрасным праздником ! Ученикам и студентам желаю удачи в учебе, ребят запомните такую фразу : ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу ! А учителям и родителям терпения и чтобы дети радовали успехами ! И как сказал Тоха, будете скучать и вспоминать за этими годами, наверное лучшие годы в жизни ! Цените и наслаждайтесь, пока есть возможность ! ПыСы : сам сегодня, если получится хочу школьные стены навестить... Учителей, воспитателей, да весь персонал который нам был вторыми мамками и папками... А для сирот порой и первыми ! Еще раз всех с праздником !
Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ и с праздником 1-е СЕНТЯБРЯ!!! У нас сегодня первое 1-е СЕНТЯБРЯ у сына и восьмое 1-е СЕНТЯБРЯ у дочери!!! Всей семьей в школу!