Всех с ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!! Мы тоже всей семьёй отправили сынулю в Одиннадцати летнее плавание по морям знаний и приключений!!!! Прощай детство!!!
Гордо поделюсь - младшего проводил в младшую группу д/с ( а так не хотел,упирался до последнего ), а потом еще успел в школу, старшего провел в 11й класс. Народ, всех с наступившим Днем знанийИ берегите детей, это наше наследие
Драгоценные мои друзья - приятели!! Душевно благодарю за поздравления!! Большое большое спасибо Вам!! Простите,пожалуйста,что благодарю через неделю после дня рождения,но если бы Саня (Sanek) сегодня утром не произнес по телефону фразу ''с прошедшим тебя'',то я до сих пор не знал бы,что у меня так много замечательных друзей на форуме. Даже не подозревал,что у нас есть такая,,поздравлялка,,. Уважаемые Саша Sanek,Юрий Григорьевич,Сергей DieSSel,Вдим VaD1M,Женя Зимний и все,все,все ... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!! НХНЧ!
Терпел терпел, но решил хвастануть... Валерон стал крестным отцом...(слезы от радости), в первой в жизни ! Эмоции переполняют... Хоть и крестным, но отцом я стал! Пардон за "скромность", но жду поздравлений ! Какое ж это удовольствие и душевный кайф... рыбачек у меня растет
Валера, искренне поздравляю Как по мне, крестные дети как родные Мы несем за них такую же ответственность Молодец
Вроде и учился среди сирот, даже почти жил, но сегодня только понял, точнее не понял как можно такое чудо оставлять....
С крещеньем славным малыша! Так этот день рассчитан: Теперь еще одна душа У Бога под защитой. Ведите кресника за руку Мимо грусти и беды, Будьте Вы ему порукою, Чтоб не знал малыш нужды. Пусть Бог в судьбе его пошлет Таланты и стремления, Здоровье, детство без забот, Счастливое взросление. Растёт пусть с сердцем добрым, светлым, Достигнет в жизни всех вершин. Вас наградит теплом ответным. За Вас мы рады! С днём Крестин!