Иваныч с Днём Рожденья дорогой! Пусть сбудется всё, что задумал, и здоровья богатырского! Спасибо за то , что есть такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ на свете, за труды твои праведные, никогда не унывай и не сдавайся судьбе на милость
Уважаемый Иваныч! С Днем рождения . Ваше "детище" объединяет просто огромное количество людей, увлекающихся рыболовным искусством, которые могут чем то поделиться, что то новое познать и т.д И это здоровооо.Спасибо Вам . Процветания форуму, сумашедшего рейтинга , а Вам - полон сил жизненной энергии, здоровья, реализации всех своих желаний, и чтобы все мечты сбывались
Иваныч, примите и мои поздравления с днём рождения с Кипра. Желаю долголетия Вам и форуму. Удовольствий вам желаю и благополучия, а так же мира и спокойствия.
Не в тему, но... Олег ет тортик такой? Если да, то шедевр А если случится такая ситуация по жизни, то лодка будет мокрая изнутри 100%, вот к чему могут мечты привести
Вот оно как Иваныч, я понимаю, что дорога ложка к обеду, но лучше позже, чем никогда. Примите и мои поздравления Сегодня праздник необычный! Кому стихи мы посвятим? Наш Иваныч именинник нынче, Его поздравить мы хотим. Тебя мы поздравляем! Пусть мимо пронесутся бури, Пусть жизнь идет — желаем все — По светлой только полосе. Вот пожеланье от друзей: Отличнейшего настроенья, Побольше солнца и веселья, Поменьше длительных дождей! (Как жаль, что краток поздравок, Не будь за это с нами строг!)