Иваныч, принимайте поздравления с Днем рождения!!! Да и не важно, что уже два дня прошло... Спасибо вам за форум! Спасибо вам за то, что я нашел здесь единомышленников и хороших товарищей! Спасибо вам за то , что я могу здесь свободно изъясняться и высказывать свои мысли! Спасибо вам за то, что я могу здесь писать свои отчеты с рыбалок, видно мне этого раньше не хватало! Спасибо вам за то, что я на форуме многому научился и продолжаю учиться! Спасибо вам за то, что я повысил свой уровень и качество рыбалок! Первые СВ , первые турниры и соревнования для меня - это все благодаря вам и вашему форуму!!! Спасибо вам за внимание к нам, форумчанам, - это дорогого стоит и очень приятно!!! И еще спасибо за многое многое другое!!!... Иваныч! Пусть мои искренние слова благодарности будут лучшим подарком для вас!!!
Спасибо Костя, спасибо огромное коллегам-форумчанам за искренние поздравления! Ну а что форум? ФОРУМ ЖИЛ, ФОРУМ ЖИВ, ФОРУМ БУДЕТ ЖИТЬ!!!) И конечно же благодаря именно ВСЕМ ВАМ !
Иваныч, с нагрянувшем Вас днем рождения. Здоровья Вам крепкого, стабильности на работе, новых идей и светлых мыслей по-больше и чтобы любимое хобби приносило только позитивные эмоции, как это было на зимнем СВ НадеЮсь что 8 октября Вы сделаете один уже хорошо знакомый жест --- А мы громко прокрИчим С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ----- ИВАНЫЧ!!!!!! И выпьем рюмочку ,- другую за Ваше здоровья и долголетие Счастья Вам, благополучия и бабла самого лучшего !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Саня за пожелания, я конечно же очень постараюсь в субботку подъехать, хоть на пару часиков, поприветствовать всех СВ-шников), выпить пару капель за своё и за всеобщее здоровье, а если получится), то и пару рыбёшек поймать! В общем до встречи!
Димон поздравляю тебя с Днюхой желаю тебе чтобы у тебя в жизни были только позитивные эмоции. Процветания, благополучия и трофейных амуров Встретимся на рыбалке.
Дима с днём рождения !!!! Удачи во всех начинаниях !!! Здоровья и бабла побольше а так же - звенящих лесок !!! Я думаю самые главные трофеи ещё впереди !!!!