Витек с прошедшим тебя! Всяческих успехов тебе и команде в которой ты состоишь! Хороших продаж и здоровья! П.С. и быстрее достроится!
Илья братуха! Хочу тебе пожелать,скорее приобрести того чего у тебя еще нет,но очень хочется! А по классике,это конечно здоровья,тебе и твоей семье!))) Хоть я тебя и поздравил уже,но всегда приятно поздравлять хороших людей!))) На днях пересечемся и там все тебя поздравим и за уши отдергаем! ))) Всего тебе дорогой!
Илья с Днем Рождения!Здоровья,достатка,удачи. Пусть судак тебя преследует,хотябы так как на крайней рыбалке.
Все тебя сегодня поздравляют, У тебя особый день, Илья! День рожденья снова отмечаешь, В этот день тебе желаю я Много счастья, радости и смеха, И прекрасных жизненных даров, Мира, безграничного успеха, И здоровья, и красивых слов! Илюха, ты - лучший, мы знаем, Примерный сын, отличный друг, С чем мы тебя и поздравляем! Желаем стать миллиардером, ну а вдруг!?
Поздравляю с прошедшими Днями рожденият: Олега kbok, Богдана [one-x], bersh, Саша Wildcat, Костю Likos, Виктора Victor 78, Илью ILYA. Ребята чтобы все у вас было хорошо, клевых рыбалок и с праздником!
Сегодня празднуют День Рождения Рома Рамзес, и Тоха тоха рыбачек. Чтобы у вас всегда было клево по жизни и на рыбалке! С праздником!