Поддерживаю! Наталья! Всех вам благ! Здоровья и огромных успехов в вашем труде,поверьте всем рыболовам это очень нужно,то что вы нам предлагаете! Спасибо!)
Я не знаю какого Рому именно поздравляют!) Но поздравлю тоже! ) вместе с Тохой! Тоха давно мы не слышались, но думаю что гранит науки который ты грызешь,не испортит тебе все зубы и в трубке я не услышу твой шипелявый голос!))) А вообще парни поздравляю вас от души! Всяческих успехов в нашем не простом хобби! Вокруг легкости и понимания,а главное это здоровья! Без него парни ни куда!) Всех благ вам!)))
Да я знаю что не третий! С третьим через день на связи! Обычного рамзеса не знаю! )))Лично! Но все равно от души поздравил с Тохой!
Все,базара нет! Нормальный чувак тебе пламенный привет вместе с поздравлением! И заранее рад заочному знакомству!
Не сочтите за наглость, уважаемые форумчане!!! Ребята, прошу порадоваться за вашего коллегу. Я закончил путь, достиг цель, к которой шел 4года. Я получил необходимый результат экзамена по английскому после 4попыток сдачи. Последняя припала на осенний СВ. Мне нужно было 6.0 по всем секциям. Но три предыдущие сдачи были провальные некоторые из них. 8.10.2016 сработал чисто, без запасов Получив 6.0 6.0 6.0 6.0 Из 9 возможных. Что еще интересного я заметил на экзамене был мой номер кандидата 003300. Забавный знак с верху Это сложный международный тест. Видимо как и просил ребят на СВ меня ругать - так и ругали!!!! Спасибо всем. Следующий СВ с самоваром по-любому!!!! Теперь я с вами и на рыбалках и в банях и вернусь в активный спорт. 
Спасибо, Олег. Рад аж прыгаю. Главное, не цыфры, а знания. Экзамен очень сложный и за бабло не здашь, а значит пока в голову не вобьешь - нихрена не получишь. Самое важное это скрепя зубами и не спя ночами идти медленно и уверенно к цели. Ничего, наверстаем рыбалку, Олег (Мальборо) писал же, что и на моей улице наступит праздник Похоже наступает
Роман( Рамзес), многие его познали на СВ, нормальный человечикС Днем Рождения тебя !Кавказского здоровья и удачи во всем