Двух Олегов поздравляю с рождениями. Кого с рождение дочки, а кого с днем рождения. Я думаю сами разберетесь. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.
Олег Капитошка с днюхой тебя!! Пусть твой торнадо приносит тебе только позитивные эмоции а также многочисленные трофеи.
Олежка Vader поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Пусть она станет вашим ясным солнышком и дарит вам незабываемые ощущения. Здоровья малышке и терпения родителям .
Капитошка, с Днем варенияМаксимальной реализации всего задуманногои новых достижений в освоении спиннинга
Олежка (Vader), друже..Рад за тебя безумно...Поздравляю с рождением принцессы...Ювелирная работа .Здоровья мамке и дочурке, тебе сил и терпения, и конечно ж максимум финансовых возможностей,чтоб на всё и всегда хватало
Олег Veder, поздравляю тебя и всю твою семью с самым важным днём каждого мужщины - рождением дЫтЫны!! Здоровья всей семье!
Друг, Олежка Капитошка, Знаю я тебя немножко, 25 лет, трошки больше, Я скажу тебе попроще, Будь любим, богат, здоров, Рыбацкой удали и покровительства богов!