Ребята, спасибо огромное за поздравления!! Это нереальное ощущение- держать на руках своего ребенка!!!
Парни с Днем Автомобилиста. Пусть жезлы прячутся в самые укромные места, когда мы едем, а гвозди превращаются в червей и медленно сползают на обочину! Ни Гвоздя Ни Жезла! Ни Хвоста Ни Чешуи! НГНЖ+НХНЧ!
Всех форумчан автомобилистов поздравляю с днем автомобилиста. Чтоб мы ездили только в лучших авто и по самым лучшим дорогам----)))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям ! В этом году этот праздник стал касаться и меня! Про жезлы сказали, про гвозди сказали, о наболевшем - дорогах, тоже сказали ! Желаю всем чтобы это все стало наяву ! Ну и в конце концов о ценнике на "корм" для наших ласточек ! Желаю чтобы каждый увидел хотя бы сегодня вот такую картину на стеллах азс Ну и немного музыки по теме
Моя мама и я, иногда помогаем соседке, она сейчас почти не ходит, бабушке 94 года ! Фронтовой шофер ! На полуторке ездила ! Если мне не изменяет память, то еду и лекарства возила ! Много чего рассказывала, и о гонках (в смысле уходила от погонь) с фрицами, и о езде по минным палям... Героический шофер, героическая женщина ! Водители фронтовики это высшей котигории асы ! Не важно, мужчина или женщина, вот если знаете таких водителей поздравьте их ! Им приятно будет же ! Не забывайте стариков...