Знаешь ли ты, Вадим, что имя твоё означает «сеять смуту»? Дорогой друг, желаю тебе осуществления самых смелых твоих авантюр, чтобы никогда не пропадал у тебя азарт к жизни, оставайся таким же заводилой в кругу друзей! Вадим, сегодня праздник твой, И с ним сердечно поздравляю, Прошу, ты не старей душой, Благополучия тебе желаю. Желаю долгих и насыщенных я лет, Успеха, счастья и поддержки близких, Ты не грусти, смотри вовек, Не принимай к душе все близко.
Вадим (ИВА) с Днем Рождения!Здоровья тебе и близким,удачи во всем,трофейных рыбалок,вдохновения! Стихи писать не умею но поздравляю от душиБудь здоров!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днём рождения Вадим. Удачи во все и всегда. Мечты сбываются, это я точно знаю, всех благ Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вадим! С Днем рождения тебя! Пусть сбываются все твои мечты! Семейного благополучия и душевных рыбалок с трофеями!!!
Серёжа ( Сержио 1977), друже, благодаря тебе одним крестником в Харькове стало больше... Искренне поздравляю тебя с этим индивидуальным событием в твоей жизни.Одним ребенком в твоей семье стало больше, соответственно и больше ответственности. Желаю, чтобы тебе всегда хватало здоровья и денег, и ты всегда мог видеть, заниматься и помогать своим деткам.