Серёг Дизель поздравляю! Хороший ты Человечище, будь на позитиве, всех благ, здоровья и семейного щастья
Ребятушки, Иваныч, спасибо вам за добрые слова, только я в данной ситуации совсем не при чем, чуть-чуть пошутил, чуть -чуть пофлудил, про рыбалку, тоже чуть-чуть написал а всё остальное дело Ваших рук.. Спасибо Вам большое за то, что Вы у меня есть.. The show must go on!!!!!!!!
Sizon, Олег Иванович, мои Вам поздравления, моё мнение, ваша десяточка больше заслужена!!!! Каждый отчёт - бестселлер!!!
Олег Иванович! Поздравляю с десяткой тысяч лайков! Ваши отчёты всегда читаю с большим удовольствием! Жаль, что в последнее время очень редко радуете нас своими шедеврами! Буду искренне рад Вашему присутствию на нашем ресурсе, независимо ни от каких факторов! Удачи в бизнесе, а также клёвых и душевных рыбалок!
Поздравляю! Олег Иванович, Sizon, ОИ (как на Вас ссылаются в отчетах). Правда очень приятно читать грамотные отчеты реального профи. Не обращайте внимания на резкие высказывания молодежи и продолжайте радовать рыбацкую аудиторию своими трудами. Крепкого здоровья и жизненной энергии! Ваша 10ка заслуженная! Всех благ
Дизель, прими и от меня поздравления с заслуженной 10-кой. Ты душа компании, ты гвоздь СВ, ты вдохновитель всем сабонтуев и гулянок. Тебя хотят читать, спрашивать и видеть. Ты тут авторитет, ну как минимум для меня и лично знаю еще минимум с десяток форумчан. Ты особенный, это твой конек, ИМХО. Думаю, что Иваныч подтвердит мои слова, ты стремительней остальных за пол года поднялся в топе форума по лайкам. Так держать и новых успехов желаю тебе во всем. P/S/ Я тоже на днях преодолел свой первый рубеж в 5000 за 9 месяцев.
Олег Иванович, я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Хоть я и не спиннингист, но ваши отчеты всегда просматриваю, они очень яркие и интересные. Недавно прочитал свеженький и обрадовался вашему возвращению. Буду рад, если поможете хотя бы добрым словом, в организации "веселых зимних стартов" для форумчан, за которые я взялся в сезоне 2017. Знаю, что Вы к этому имеете отношение. Успехов Вам и удачи по жизни, в рыбалке и в личном тоже.