Вадим поздравляю с 20 000 лайков продолжайте радовать нас своими замечательными отчетами и очень классными видео с рыбалок
VaD1M, поздравляю с очередным взятым рубежом! Жду ваших новых видео и фото отчетов, которые дают возможность почувствовать дух рыбалки.
Огромное Всем спасибо, за то читаете мою писанину, смотрите мои пробы в синематографе. Благодарности/лайки нужны для того, что бы можно было понимать; хорошо, правильно ты пишешь, как твои мысли впечатления понимают воспринимают люди. По моему, они учат онлайн общению в интернет ресурсах, впрочем, как и в обычной жизни в общении между людьми. Я так считаю. Открою Вам большую тайну; когда то попались на глаза школьные табели успеваемости по четвертям и за год, так в них почти везде, по языкам- Украинский и Русский, была отметка чуть больше двойки с плюсом (пяти бальная система), я за всю учебу не написал ни одного сочинения! "Бульбу" сдавал три раза! Читал очень много, почти всю школьную библиотеку, а вот передать людям описание своих мыслей не мог... Во время появился интернет с прекрасным форумом по общему увлечению. Где я научился передавать в письменном виде, потом в видео, свои впечатления от любимого увлечения. Всем огромное спасибо!
Честно говоря, Вадим, трудно поверить. Ты один из самых грамотных людей на форуме. Похоже, что тройка в советской системе образования соответствует 12 с плюсом в нынешней.