Та тут дело даже не в карповой или любой другой рыбалке... тут видение и чувство прекрасного в целом + техника..
Артем, а чего Вам не пойти в профф фотографы ? Возможно чему-то можно или надо поучится, говорю как человек теоретик в этом деле... Но то что хорошим фотографам жить можно не плохо я знаю, общалася с парой человек... ПыСы : с моего интерната парнишка, математик от Бога, пошел не на бухгалтера или в нии куда-то, а на фотогрофа... в итоге он в месяц зарабатывает 30К с + грн, плюс пенсия, вообщем принынешней жизни 1,2К $ это не плохо)
Артем, мои поздравления с десяточкой!!! Все заслуженно и по делу! Очень рад за тебя! Твои фотографии радуют глаз, а отчеты с рыбалок всегда интересны! Так держать!
Артём,поздравляю с достижениям 10000 лайков.Самые красивые отчёты.Без рекламы и понтов.Молодец,так держать!
Артемий, я помню, как ты купил свою камеру, как с ней бегал в футбол, помню твою первую зимнюю рыбалку , опять же с камерой... Твои эмоции через сверхкачественные фото - это нечто, дорогого стоят. С зачётным достижением тебя ..Не останавливайся Мои искренние поздравления
Артём, принимай поздравления! Всегда с интересом читаю твои отчёты и смотрю фотки! Радуй и дальше нас всех своими рыболовными творениями! Клёвых тебе рыбалок, хороших сюжетов и душевных компаньонов в рыбной ловле! P.S. Смотри личку!