Поздравляем с ... !!!

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Иваныч, 03.01.10.

1. Ингвар

Ингвар

Рождественские и новогодние каникулы — это волшебная сказка, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. В эти морозные зимние деньки мы все забываем о своих проблемах и с оптимизмом и верой смотрим в будущее. Наши стремления и мечты кажутся нам легко осуществимыми, а неприятности незначительными. Я желаю вам позитивного настроения в течение всего следующего года. Пусть все желания, которые вы загадали в рождественскую ночь, непременно сбудутся.
    И осталось продержаться до...[​IMG]

2. Реклама

Реклама

3. Professor

Professor Модератор

Всех форумчан с рождеством Христовым image-0-02-05-3b7e8e60c95cbf700061f7ee16d9bec366e7112583c87cbcd8603db61032e6cc-V.jpg чтоб с сегодняшнего дня всем было только хорошо :ay: !!! Всем здоровья :ay: удачи :ay: и хороших трофеев в наступившем году :10: !!!!! С рождеством Вас всех друзья рыбаки :az::az::az:

4. march-yu

march-yu

DSCN4503_1533_1.JPG

На первом плане тарелочка с котлетками из окуневой икры, а в стеклянной миске - рыба с овощами в скороварке по давыдычу.
    А на следующем фото - ставшая уже у нас на Рождество традиционной свиная рулька - пальчики оближешь!
    Рождество Христово 07.01.2017-2_1.jpg

Всем счастья, любви и взаимопонимания!

5. Валерон

Валерон

Всех с праздником !)
    Всем желаю здоровья, те кто родителями стал, крестными ! Всем Вам желаю крепчайшего здоровья ! Но самое главное здоровья Вашим деткам ! Крепчайшего им здоровья !)

6. Валерон

Валерон

Фото класс, видно что Вашей дружбе не один десяток лет !)
    А главное это обстановка в квартире, скажем так в ретро стиле...
    Мебель по-моему из ГДР... Обои уютные...

Мне такое по душе, напоминает о детстве... Когда дедушек и бабушек было чуть ли не взвод...;)

Airfly и Professor нравится это.
  7. Butik

Butik

Всем огромный привет! Для начала- поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым. Всего Вам наилучшего в 17ом и НХНЧ; А во вторых хочу поздравить моего племяша и нашего форумчанина Романа с рождением доченьки Анастасии, пожелать ему в связи с этим огромного терпения, понимания и отцовской любви. Ну и про рыбалку не забывать. Ну вот как то так. Будь счастлив дорогой. С ув.

8. Sizon

Sizon

Уввжаемый Иваныч, благодарю вас и Женю от всей души )
    подробности здесь )

9. Иваныч

Иваныч Администратор

И Вам спасибо за многолетнее продуктивное общение на нашем ресурсе, за полезные советы, красочные отчёты и великолепные фотки! :br:
    Отчёты я конечно же читаю, все до единого, а вести с Ветерка мне особенно интересны, лет эдак десять назад мы там воот:bq:таких лещей ловили!:be:
    Не был зимой в тех краях уже лет семь, не тот уже Ветерок... :bk:

Butik, Airfly, Koroll777 и 8 другим нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Сегодня празднует своё день рожденье наш форумчанин Туманов 17707.jpg с которым мне посчастливилось рыбачить вместе :bs: . счастья и здоровья !!! И уловов хороших :az: !!!

Airfly, LAZOROV, Koroll777 и 16 другим нравится это.
  11. Professor

Professor Модератор

А также день рождение сегодня у одного из самых именитых фидеристов форума 18569.jpg Александр soar :az: спасибо за замечательные фильмы и красочные отчёты :az: !!! Дай Бог удачи в бизнесе и конечно же в рыбалке и соревнованиях :az: !!! Трофеев побольше :10: !!! И здоровья богатырского чтоб этих трофеев вываживать :bq: !!!!

Последнее редактирование: 09.01.17
    Alex1978, Airfly, LAZOROV и 13 другим нравится это.