Рождественские и новогодние каникулы — это волшебная сказка, которую с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. В эти морозные зимние деньки мы все забываем о своих проблемах и с оптимизмом и верой смотрим в будущее. Наши стремления и мечты кажутся нам легко осуществимыми, а неприятности незначительными. Я желаю вам позитивного настроения в течение всего следующего года. Пусть все желания, которые вы загадали в рождественскую ночь, непременно сбудутся. И осталось продержаться до...
Всех форумчан с рождеством Христовым чтоб с сегодняшнего дня всем было только хорошо !!! Всем здоровья удачи и хороших трофеев в наступившем году !!!!! С рождеством Вас всех друзья рыбаки
На первом плане тарелочка с котлетками из окуневой икры, а в стеклянной миске - рыба с овощами в скороварке по давыдычу. А на следующем фото - ставшая уже у нас на Рождество традиционной свиная рулька - пальчики оближешь! Всем счастья, любви и взаимопонимания!
Всех с праздником !) Всем желаю здоровья, те кто родителями стал, крестными ! Всем Вам желаю крепчайшего здоровья ! Но самое главное здоровья Вашим деткам ! Крепчайшего им здоровья !)
Фото класс, видно что Вашей дружбе не один десяток лет !) А главное это обстановка в квартире, скажем так в ретро стиле... Мебель по-моему из ГДР... Обои уютные... Мне такое по душе, напоминает о детстве... Когда дедушек и бабушек было чуть ли не взвод...
Всем огромный привет! Для начала- поздравляю всех Вас с Рождеством Христовым. Всего Вам наилучшего в 17ом и НХНЧ; А во вторых хочу поздравить моего племяша и нашего форумчанина Романа с рождением доченьки Анастасии, пожелать ему в связи с этим огромного терпения, понимания и отцовской любви. Ну и про рыбалку не забывать. Ну вот как то так. Будь счастлив дорогой. С ув.
И Вам спасибо за многолетнее продуктивное общение на нашем ресурсе, за полезные советы, красочные отчёты и великолепные фотки! Отчёты я конечно же читаю, все до единого, а вести с Ветерка мне особенно интересны, лет эдак десять назад мы там вооттаких лещей ловили! Не был зимой в тех краях уже лет семь, не тот уже Ветерок...
Сегодня празднует своё день рожденье наш форумчанин Туманов с которым мне посчастливилось рыбачить вместе . счастья и здоровья !!! И уловов хороших !!!
А также день рождение сегодня у одного из самых именитых фидеристов форума Александр soar спасибо за замечательные фильмы и красочные отчёты !!! Дай Бог удачи в бизнесе и конечно же в рыбалке и соревнованиях !!! Трофеев побольше !!! И здоровья богатырского чтоб этих трофеев вываживать !!!!