Ребята с прошедшей днюхой. С Днем рожденья Даниил, Ты подарки заслужил, Пожелать хочу здоровья, Чтоб на все хватило сил, Чтоб ты чаще улыбался, Легко утром просыпался, На учебу, как на праздник, С радостью, чтоб собирался, Чтобы в гору шли дела, И явью стала, чтоб мечта, Чтоб не было преград, Достоин ты Даниил наград, Пусть праздник радость принесет, Ненастье скуку унесет, Про хлопоты ты позабудь, Ты сможешь мир перевернуть! Володя Владимир – означает властелин, Владыка из владык, властитель мира. И день рождения в году один - Тебе желаю я большого пира! Чтобы друзей ты лучших пригласил, Чтоб счастья лишь они тебе желали, Чтобы на все дела хватало сил, Чтоб все тебя, как властелина, знали! Я знаю! И сразу поздравляю Тебя с днем рождения твоим. Пусть старше стал, но я-то знаю - В душе всегда ты будешь молодым! Желаю в этот день побольше смеха, По жизни тебе радости, а горестей - не знать, Я очень рад дружить с таким хорошим человеком! Жаль, что на днюхе не смог я побывать...
ИГОРЕХА с днем рождения Сегодня - время сантиментов, Пора стихами говорить, Спеша в сиропе комплиментов Твой день рожденья растворить. Не искушай судьбу-подружку, А если что-то не ахти - Имей из юмора подушку Для безопасности пути. Пусть жизнь твоя не знает ига, Пусть будет всем она полна: Хлеб на столе, на полке - книга, А для друзей - бутыль вина. Пусть каждый бой победным будет, Когда б в атаку ни ходил. Ведь победителя не судят, А судит тот, кто победил. Счастливым быть совсем не сложно! Так пусть же в сердце вновь и вновь Приносят счастье непреложно Надежда, вера и любовь.
Из двух пословиц: Работа не волчара, как стояла так и будет стоять. В нынешнее время если есть работа , это хорошо. Напрягать не буду, но коли че заходи.
Иваныч, прежней темы уже нет, решил сюда кинуть... Вот, наконец-то, ваш подарочный сертификат на 500 грн за набор 10000 лайков нашел свое применение! Обещал отписаться об этом и обещание свое выполняю! Получил его от вас еще на летнем фестивале в Рясном на пруду у Хижака. Но как-то не спешил его использовать. Добавлять до крупной покупки не стал, хотелось вложиться именно в эту сумму единой покупкой, а не по мелочи... В общем долго он (сертификат) лежал и грел мне душу. А тут как нельзя кстати во Флагмане скидки 30% и необходимость в пищевом термосе. Так что в аккурат со скидочкой и вложился. Трамп 0,7л. Фирма уже давно на слуху у форумчан, поэтому долго не раздумывал, отхватил последний! Еще раз спасибо, что вы нас балуете подарками! Буду продолжать в том же духе! ХРФ - лучший!!!