Валик, друг наш, одногрупник и просто хороший рыбак!!! Поздравляю от всей души с эти замечательным юбилеем!!! Хочу пожелать счастья, здоровья, душевного спокойствия и финансовой независимости!!! Ну и конечно же прогресса
Присоединяюсь к поздравлениям! А от себя хочу пожелать: Здоровья во все органы,а денег во все карманы!!! !!!
Юрий Григорьевич, всегда с удовольствием читаю Ваши отчеты и с большим уважением отношусь к Вашим постам. С Днем Рождения Вас Мои самые теплые искренние поздравления
Юрий Григорьевич от души поздравляю Вас , чтобы все у Вас было клево и годы Ваши сверяйте по состоянию души, а не по числам календаря, столько сколько Вы бывали на рыбалки все зачтено, так что у Вас ещё все впереди, радуйте нас и дальше классными отчетами.
Юрий Григорьевич с днем рождения Вас. Крепкого здоровья и пусть Вас сопровождают только положительных эмоций по жизни.
Юрий Григорьевич, присоединяюсь к вышеупомянутым поздравлениями и от себя хочу пожелать долгих лет, крепкого здоровья и звенящих лесок
Юрий Григорьевич! Здоровья Вам и всего самого хорошего! Спасибо Вам за великолепные отчёты, за познавательные статьи, за интересные рассказы, за все Ваши рыбацкие секреты, вопросы, ответы, советы, в общем за ВСЁ!!! С Днём Рождения!!!