Мужчины, с Днем Рождения Вас.. Радуйте нас почаще отчётами, трофеями , да и просто положительными эмоциями.. Здоровья Вам, удачи и фарта во всем
Пруд Терновая. С днем Рожденья Всех. Как бы ни было сейчас тяжело, праздника Вам, крепкого здоровья и веры, будем жить лучше.
Сегодня у нашего форумчанина день рождение Виктор Алексеевич - Вы один из лучших наших форумчан !!!! Поздравляю Вас с днём рождения !!! Желаю счастья!!! Здоровья !!! Удачи во всех Ваших делах !!! И всего самого самого наилучшего !!! Оставайтесь таким как Вы есть !!!!!!!!!!
Виктор Алексеевич с Днем Рождения! не знаю Вас лично, но знаю прекрасно те места, где находится Ваш пруд. там провел все детство. приятно, что есть люди, которые пытаются сделать популярными эти места! между прочим забросьте в водоем красного дикого карася. будет изюминка )
Дорогой наш, уважаемый и всеми любимый Виктор Алексеевич! От всей души поздравляю Вас с Днем рождения! Примите самые искренние и теплые пожелания: Хотим мы, Виктор, Вас поздравить! Хотим сейчас мы Вам сказать, Что Вы, к чему же тут лукавить, Вы – победитель, на все пять! Пусть в жизни будут лишь победы, В карьере будет чистым путь, Пусть стороной обходят беды, И с верного пути Вам не свернуть! Живите счастливо и долго, Вы форумчанам всем нужны! Идти всегда по жизни гордо Вам пожелаем от души! Пусть в Вашей жизни всей звучит, Как в Вашем имени, ПОБЕДА. Пусть в сердце жизнь не истощит Источник доброты и света!
Виктор Алексеевич, наслышан очень много позитивного о Вас, о Вашем отношении к своему делу, к людям..Так держать.С Днем рождения Вас Желаю Вам так же успешно продолжать развиваться, крепчайшего здоровья и море-море удачи
УВ.коллеги Пару дней назад у нашего форумчанина, Геннадия Адольфовича, был День варения. Женька, друже, С наступившим тебя Всех благ тебе, здоровья, удачи, успехов во всех твоих начинаниях Мои самые искренние поздравления
Уважаемый Виктор Алексеевич, поздравляю с Днем Рождения, желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, реализации всех задумок, но и конечно же развития вашему водоему!!!! Те форумчане, которые успели с Вами познакомиться лично, знают какой вы отзывчивый, добродушный и дружелюбный человек. Скажу Вам, что в наше время многие неправильно трактуют щедрость и ищут подводные камни там где их нет. Будьте самим собой. Таких как Вы почти не осталось. Вы просто обречены на успех Ваш волоем я уверен есть и станет самым любимым местом не только форумчан, но и многих рыбаков. Всех Вам благ . С уважением, Женя LAZOROV.