Виктор Алексеевич!!!Искренне от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения. Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи во всех начинаниях, взаимопонимания с родными и близкими, материального достатка,благополучия и конечно же процветания вашему Детищу, вашему Пруду. Побольше бы таких людей и хозяевов как вы
Уважаемый Виктор Алексеевич! Главный судья турнира поздравил от судей, а от себя хочу добавить: крепкого здоровья и чтоб Ваши мечты сбывались, а путь к мечте был легким и доставлял удовольствие! С Днём рожденья!
Алексеевичу! С днем рождения, Виктор ! Жизнь — это соревнование, потому будь победителем всегда и во всём. Будь самым успешным мужчиной во всех сферах — от работы и до любви. Желаю тебе, чтоб все эти успехи давались тебе легко и не требовали отдавать что-то за них взамен. Желаю счастливой жизни без грусти и огорчений, желаю успешных дел без ошибок и сомнений, желаю светлых надежд без грусти и сожалений, желаю искренней любви без подвоха и затмений. Всегда он добрый И тактичный. Коллега он — демократичный. Толковый, честный, Озорной — Радеет за людей душой!
Алексеич, присоединяюсь к поздравлению супруги! С днем рождения и всех благ! А также поздравления от Щукаря!
Ув. Виктор Алексеевич! Примите и мои поздравления. Хочу пожелать как ни банально звучит здоровья Вам и Вашим близким и простого человеческого счастья. А счастье оно у каждого свое... Также желаю процветания вашему бизнесу