Валерий, с юбилеем тебя.Желаю здоровья , удачи, друзей настоящих Обрести свою половинку и полноценное счастье.. Всех благ тебе
Уважаемые форумчане! Всех ваших жен, с наступающим праздником 8 Марта! Благодарим их за терпение и понимание - состояния души рыбацкой! Особое поздравление женщинам форумчанкам, рыболовам по интересу и призванию! Всем здоровья, благополучия и удачи!
Всех представителей слабого пола- участниц нашего ресурса, искренне поздравляю с наступающим женским праздником.. Девочки, здоровья Вам драгоценного, терпенья, сил, внутреннего богатства и красоты природной...Море Вам позитива и большого женского счастья..
Барышням будет приятно и неделю поздравления принимать. Девочки, девушки и женщины, поздравляю с наступающим Международным Женским Днем 8 марта. Желаю настоящего женского счастья! За милых дам!!!
Только что звонил и лично поздравлял Виктор Алексеевич ! От себя лично и от всего персонала пруда Терновая ! Столько добра пожелал, что на весь форум хватит ! Вот мелочь, а чертовски приятно что человек будучи в пути, занят своими делами, а взял и позвонил ! Поздравил ! Я очень тронут таким отношением ! Виктор Алексеевич огромное спасибо ! Честно говоря не ожидал ! Приятно удивили ! Вот смотрю на Вас и думаю, если б каждый так подходил бы к делу, то была б у нас страна райским уголком ! ПыСы : у Алексеевича скоро воды (тьфу-тьфу), в пруду не будет... выйдет с берегов... там грядет очередное масштабное зарыбление... Виктор Алексеевич, сорри если выдал секреты все ! Виктор Алексеевич примите алаверды от меня, желаю чтобы Ваше детище стало популярным среди рыбаков не только на просторах нашей Харьковщины, но и на просторах всей страны !