Дорогие наши дамы, поздравляю Вас с праздником Весны. Желаю Вам всегда цвести, быть любимыми и любить. Кроме того, хочу поздравить двух наших форумчан, у которых сегодня День рождения. Ромарио и Серж, всех благ вам и удачных рыбалок.
Спасибо всем за поздравления!!!! Если бы не Вы, наши любимые, не было бы и нас Женщин! Всем весеннего настроения и солнечных дней!!!!!
Дамы, рыбачки и домохозяки, мамы, бабушки, сестры, жены, кумушки и как говорили выше если есть - и любовницы ! С праздником весны ! Сегодня и погодка вон какая красивая, одним словом какие Вы у нас - такой и праздник ! Яркий, солнечный ! С праздничком дамы Вас ! Красавицы Вы наши желаю Вам : Теплой и солнечной погоды Вам в Ваших домах, чтобы душа цвела самыми яркими цветами ! Чтобы в доме цветы были 24 часа в сутки и 365 дней в году ! Чтобы Вы замучалась радоваться радостям ! Чтобы улыбка не сходила с Ваших губ, ну хотя бы тех же 365 дней в году !
Ни кто из самых хороших без подарка не остался- Маме - ксиоми 4а в полной амуниции) Любимой - волосатый мужчина) Даже цельнометалиская без внимания не осталась
Ребятки, большое СПАСИБО за поздравления, за теплые слова! Так приятно было увидеть их в свой адрес! Я тронут! Еще раз всем Спасибо! Ну и конечно же хотелось бы пожелать нашим дорогим женщинам, чтобы они были постоянно так окружены вниманием и любовью, как в этот прекрасный день. Всех с Праздником!!!
Да, Сержик ! Пардон, в этой суете трошке забыл я про тебя ! Сержик, желаю тебе чтобы такая погода как сегодня была в твоем новострое, чтобы твои девчата были всегда улыбчивы, нежны и добры как сегодня, но только каждый день ! Чтобы на здоровье ты не смог пожаловаться ! Чтобы кошельки рвущиеся по швам (от количества денег) не успевал менять ! Чтобы детишки только радость приносили от своих успехов и благополучия, как говорится здоровые дети - здоровые родители ! С Днем Рождения !