Привет Валерчик! Спасибо За поздравления! Глянул твой профиль, оказывается я от тебя далеко не убежал по дате. По этому я тоже присоединяюсь к выше написанным поздравлениям, желаю тебе крепкого здоровья, хорошего достатка и благополучия. И хочу пожелать расширить свой рыболовный кругозор в сторону зимней рыбалки, Ведь если ты приобщишся к ней в "зрелом" возрасте, то потом будеш жалеть, что не начал ловить раньше.
Спасибо большое)) Нечего, все впереди, какие наши годы)) За сотню еще не перевалили, значет еще малолетки (ну, почти малолетки) !
Серж Сергей, поздравляю тебя с твоим праздником, Днем Рождения! Желаю чтобы все в жизни складывалось хорошо. Счастья и благополучия в семье. Достойного дохода. И иметь возможность уделять время своему увлечению.
Теска привет) Это твое творение ?) Показал я куме на свою голову)) Кумушка просит рецепт ! Отказывать опасно... Мы конечно предпологаем шо это или шуба, или венегрет, ну а там ждем ответа от тебя... если не секрет конечно же...
Валера, если все эти творения в этой и рецептурной теме сделаны вашими руками, то с привеликим уважением к вашему таланту я снимаю шляпу.. Но описание процесса творения не помешало бы... В тему как .."Рецепты... плиз..