Сегодня у нашего форумчанина, друга, рыбака, и просто хорошего человека День рождения!!! DieSSel73 с днём рождения Желаю тебе больше красчных моментов в жизни, пусть тебе сопутствует во всем удача, а рыбалка приносила долгожданные трофеи Кроме того, сегодня День рождения у моего товарища, а по совместительству одноклассника - слава 1987. Слава, желаю тебе удачных и трофейных рыбалок, а также семейного благополучия
Вау, сегодня у Дизеля днюха!!! Радость та какая!!! Красный день календаря на всегда эта дата в моей жизни!!! Серега, в удовольствие жить, рыбу ловить такую, чтобы удивляла и радовала!!! Семья поступала по отношению к тебе, так же, удивляла и радовала! С праздником друже!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дизелечек поздравляю тебя с Днюхой!!! Пусть тебя всегда сопровождает здоровье, удача,благополучие, взаимопонимание. Пусть будет жизнь веселой, разноцветной Как бабочка ,что за окном порхает, И все мечты- от скромной до заветной- Судьба без промедления исполняет!
Слава 1987 поздравляю тебя!! Пускай надежды и мечты сбываются, заветные желания исполняются, Прекрасным будет каждое мгновение, Добра,удачи, счастья! С Днем Рождения!
Серега с днём рождения !!!! Оставайся таким же веселым и жизнерадостным как есть !!!! Успехов во всем !!! Рыбалке! Работе! По жизни !!!
Серый, с днюхой! Здоровья, стабильности, мира и добра! Исполнения желаний! Большому кораблю - большое плавание!