С опозданием, что поделаешь., присоединяюсь к поздравлениям именинников у которых накануне был День Рождения. Богдан, спасибо за отчеты фото и видео.
Сергей, поздравляю Вас с днем рождения, желаю Вам здоровья, бодрости духа, ещё раз здоровья, теперь добра и позитива, и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!!!!
Сережа, от души, с днем рожденияДолголетия Вам, успехов во всем, максимум позитива и финансового благополучия
bacha-sergey Сергей, поздравляю Днем Рождения! Семь футов под килем и попутного ветра твоему кораблю! Крепкого здоровья, семейного благополучия и хорошего достатка! Мирного неба над головой!
Серёжа, Иваныч, Костя, Женя, Валера, Санёк, Юра, Андрей, Олег, Саша, Вадим, а также все присоединившиеся большое спасибо вам за поздравления!!! Буду стараться и дальше продолжать в том же духе Хочу так же поблагодарить вас всех за отчеты, без ваших не было бы и моих А Иванычу большое спасибо за то что всех объединил Андрей отдельное спасибо за добитие моей десятки Рома и Олег спасибо вам, ваш вклад в моих рыболовных достижениях тоже есть Спасибо Тоха! Тебя также с прошедшим!!
Сергей, с Днём Рождения! Всего самого доброго и исполнения того, что пожелали! Мира, стабильности и достижения всего намеченного!