Дима, также прими и мои поздравления! С Днем Рождения! Верных друзей, крепкого здоровья, достатка в доме и в кошельке! Запоминающихся рыбалок и трофеев на них!
Парни,овны Вы мои дорогие)))Желаю Вам здоровья богатырского,мира,фарта и побольше получать удовольствия каждый день Андрюха ,Димон с Днюхой !
Дима! С днем рождения тебя! Пусть удача и фарт сопутствуют тебе во всем! Новых достижений и ярких трофеев на твоем пути!!!
Андрей, принимай поздравления с Днюхой! Пусть твой оптимизм и жизнерадостность не покидают тебя никогда! Пусть твои увлечения приносят тебе только радость! Трофеев в рыбалке и шедевров в кулинарии!
Давно я сюда не заглядывал. Вы уж извините парни. Кого с прошедшим, а кого с наступившим Днем рождения. Aндрей(Airfly)! Женя (Jaxon81)! С Десяточкой тебя!!! Олег (Marlboro)!!! С Десяточкой! Саня (Xander)! Петр с 60-летием. Валентин (Tin) Юрий Григорьевич Здоровья Вам и долголетия. Олег ТОП Армен(puz) Артур Билан Тимур Билан Виктор Алексеевич . Александр 20021990 Виталий Васильевич! Рома! vetal67 SAN4E$ NOVEL@ HeLenka Oleg_ST WStormW Валерон Серж! $VETAL$ Олег ZIM Grizzzzzli Серёжа, с Днюхой !!! Тоха28 Rex Hunt ! Богдана [one-x] с заслуженной десяткой bacha-sergey! serenkij 871 Валера (мастер)! Тарас! Андрей , с Десяточкой тебя! timstaf santer 31 Андрей ! Димка (Морячок) Желаю жить и не тужить, Достатка много, много счастья. Любить, мечтать, любимым быть, Пусть будут нипочем ненастья! Хорошими пусть будут перемены, На все хватает времени и сил, И остается в жизни неизменным Закон «Пришел, Увидел, Победил!» Еше желаю перерывов На обед, на чай, на пиво, Чтоб зарплата повышалась — В кошелек не умещалась, Чтобы будни трудовые Пролетали как ракета, Не кончались выходные, Ну а отпуск — только летом! С Днюхой Вас всех!!!!