Виктор Алексеевич, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, благосостояния и хороших дивидендов с ваших стараний!
ВИКТОР АЛЕКСЕЕВИЧ !!! Пусть в Вашей жизни всей звучит, Как в Вашем имени, победа. Пусть в сердце жизнь не истощит Источник доброты и света. Я, Виктор, поздравляю Вас, Читаю это поздравление И пожелать хочу сейчас Вам жизни в счастье, без тревог, Чтобы без слез, без негатива, Чтобы с улыбкой и легко, Чтоб Ваша жизнь была красива, А Вы взлетели высоко! Всегда он добрый И тактичный. Коллега он — демократичный. Толковый, честный, Озорной — Радеет за людей душой!
.Мужики, поздравляю всех Вас с Днем Советской Армии. Здоровья Вам всем и удачи..Ну вот как то так. С ув.
День 23 лютого - це частинка історії країни, якої вже нема. День 23 лютого - це частинка історії життя багатьох людей, в тому числі і мого. Змінюються часи, зникають одні держави, з"являються нові, відмінюються одні свята, з"являються інші. Але для багатьох людей, які сумлінно і чесно виконували свій громодянський обов"язок по захисту своєї Батьквіщини, цей день назавжди залишиться святом. Мої вітання всім хто був причетний до цього свята. Здоров"я, довгих років життя, мирного неба над головою!!!