Серега, с Днем рождения тебя! Душевных рыбалок! Верных друзей! И не терять свою индивидуальность! Мы тебя любим таким!!!
Так, как число поздравляющих Вас с праздником- Днём рождения с каждой минутой все больше и больше: это говорит только об одном -Вас многие уважают. Пруд Терновая -от Всех - 10-ть рыбалок Вам в подарок.
Сергей, Сережка, наш Серега! (Дизелек) Сегодня праздник у тебя. День Рождения, день особый, С тобою вся твоя семья. Ты — чудесный человечек, Добрый, умный, молодой. И горжусь я Серега, Что знаком с тобой. Пожелаю тебе счастья В этот славный и чудный день, Знай, Серега, очень важно Иметь настоящих, верных друзей! Хочу пожелать, Здоровья тебе сколько нужно, Денег сколько возможно, В семье чтобы было все дружно, На работе все очень стабильно, Но с продвижением — ростом, Чтобы было все в жизни стильно И одновременно просто! Желаю жизни красивой и милой, Ни на секунду не скучной, Чтоб начинания были под силу И делались очень сподручно! Желаю, чтоб все колосилось И счастье само в руки просилось.
Всем, всем, всем огромное, огромнейшее-приогромнейшее спасибо-спасибище!!!! С Уважением, Ваш Дизелек!! P.S. Алексеич, тронут, спасибо, живы будем не помрем!!! Но это слишком дорогой для меня подарок.
Хорошего рыболова и дУшу многих компаний, Серегу Дизеля, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе крепкого, достатка, взаимопонимания в семье! И конечно, чтоб сбывались твои рыболовные мечты
Тезка ! С днем варенья ! С твоим восемнадцатилетием! ) Что бы всегда хотелось и моглось и здоровье на это было с лихвой и на долго ...!) Остальное прибавится ...!!!)
Серега С Днём Рождения!!! Желаю по чаще ездить на рыбалки и кайфовать от этого процесса!!! Здоровья, удачи, всех благ!!!
Сергей DieSSel с прошедшим тебя Днем Рождения!!! Желаю тебе всего хорошего, удачи по жизни и здоровья богатырского.