Парни спасибо за поздравления . Не поверите , не было раньше времени ответить . Спасибо Вам , за то , что читаете мои отчеты , спасибо за то что меня "лайкаете" ... Кому то нравиться содержание , кому то нравятся фотки , кто то может ставит лайки из жалости или лайк за стремление к Победе ... Не буду начинать тему - " Десяточка это много или мало " ... Знаю твердо одно , это не моя "10" , а наша общая ... Моя бы была - если бы Я сам себе наставил , или бы выкопал ... Еще раз всем спасибо , всех обнимаю , люблю и целую ... Иваныч спасибо за подарки Теперь точно не забуду как меня зовут ... Принимайте в "Элитный клуб" Зеленых Фуйболок ... А теперь ломаю голову , что бы купить , что бы на всю жизнь запомнилось ...
Вован 59 Владимир Степанович, поздравляю вас с Днём Рождения! Загадывайте желание, вы между двумя 59, год рождения и полных лет. Успеха вашему бизнесу! P.S. спасибо за прикормки !
Владимир Степанович, с Днем Рождения! Крепчайшего здоровья! Успехов в делах и процветания Вашему бизнесу!
Степаныч,с Днем Рождения!Здоровьечка и успехов в вашем нелегком деле!И еще желаю от души почаще выбираться на рыбалку!
Игорек поздравляю с десяточкой тебя!!! Всех благ и огромного здоровья!!! А энергии твоей и заряда позитива хватит еще не на одно СВ. Береги гитару она становится неотьемлемой частью СВ.