Руслан с Днем Рождения!!! Желаю, чтобы все надежды и мечты сбывались. Чтобы счастьем и любовью наполнялись дни. Пусть все двери на твоем пути будут открыты. Здоровья, радости, вдохновения и всего только самого лучшего!
Хочу всех поздравить с прошедшими Днём Флага, Днём Города и Днём Независимости ! Главное мирное небо, здоровье близких, родных и детей ! А все остальное как-то появится, было бы желание и не было бы лени... Ребят ниже очень много букв, но мне кажется освещения данной ситуации лишним не будет ! Но больше всего я хочу поздравить одну Харьковчанку, для этого даже зашёл на хрф... Анну Пашкову (ее профиль в Фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100008889456488), девочка член паралимпийской сборной Украины, бронзовый чемпион мира по фехтованию на колясках, мать двоих детей (инвалидность получила входе не удачных родов) ! На тв-каналах шум поднялся, я думаю что многие в курсе о той ситуации с пандусом... Ну, а кто не в курсе вся информация ниже почти все от А до Я... Видео с которого все началось, как "воспитанные", "добрые" соседи довели девочку до нервного срыва ! Данное видео в сети вызвало гнев у многих, многие готовы были ехать убить этих соседей ! Ну как минимум мозг вправить ! Соседям не очень понравилось что они стали известны блогодаря интеренету, и они ополчились против девчонки... Дело потом подхватили журналисты, дело дошло до телеканалов 1+1, Украина и т.д. (на Ютубе это все есть), потом до нашей мерии и общественных организаций ! События развивались очень стремительно и вот 23 августа на День Города началась стройка пандуса, под гневную вонь гнелых соседей... Павел Федосенко, советник головы ХОГА, который сам ехал "воевать" с соседями, в своем изречении о данной ситуации в Фейсбуке на своей страничке (по ссылке перейдя можно почитать https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1862610110497055&id=100002442516139) , сказал в конце слова с которыми трудно не согласиться: - " И есть какой-то символизм в том, что это произошло именно сегодня - в День флага и День города. Ведь Анна Пашкова - харьковчанка, которая - несмотря ни на что - славит желто-синий стяг по всему миру. Иногда, Харьков, тебя невозможно не любить " Хочу Анну от имени всего города поздравить ещё с одной победой, очень важной для нее ! Победой над представителями общества низкого сорта ! Надеюсь ее победа и проблема, дадут толчек решению проблем с пандусами в нашем городе и в Украине в целом... Да как по мне, такие пандусы должны стоять в каждом подъезде, возле каждого магазина, возле каждой лестницы на улице, и т.д. ! Даже если нет колясочников, есть мамы с маленькими детьми, иной раз матери-одиночке затащить коляску с ребенком это целая эпопея, особенно если ещё кучу сумок с магазина или базара... Не всегда проходят мимо неравнодушные, и не у каждой мамашки есть кому помочь... Вообщем молодец девка, шуму сделала, вопрос почти решен, проблему пандусов подняла своей ситуацией ! Одним словом чемпионка, как и все чемпионы идет до конца !
Присоединяюсь к поздравлениям! Руслан, с Днем рождения! Всех благ! ...Без друзей выпью чуть-чуть, Без друзей выпью чуть-чуть. А с друзьями много!!! Что мне снег, что мне зной. Что Джек Дениэлз мой родной, Когда мои друзья со мной...