Анатолий Леонидович, поздравляю с заслуженными двадцатью тысячами симпатий форумчан! Очень интересные отчеты и видео! Я ваш постоянный читатеть! Продолжайте и дальше нас радовать новостями с водоёмов и не только...
Анатолий Леонидович, присоединяюсь к поздравлениям! Вы молодец, и 20000 - это результат Ваших трудов..Не останавливайтесь на достигнутом..Мы следим за Вашими историями..Фарта во всем!
И вот наступила пора Нового учебного гола..Искренне, поздравляю всех родителей и всех причастных к этому событию, с наступившим Днём знаний. Пусть дети растут, учатся, развиваются и всегда будут круче, чем их родители.. Пс. Мы тоже пошли в первый класс.. Новые впечатления.. Всем сил и терпения, а детям новых познаний за партами.. С уважением, Мальборо!
Анатолий Леонидович, примите и мои поздравления с вашими 20'000!!! Желаю вам также не останавливаться в радости от жизни , а мы об этом почитаем и посмотрим. В общем, творческих узбеков вам в помощь!
Анатолий Леонидович добрейшей души человек, примите мои поздравления. А для детей и их родителей, началась новая эпоха ихней жизни.
Поздравляю всех именинников с прошедшими Днюхами, а Анатолия Леонидовича с творческим "симпатичным" юбилеем! Желаю всем здоровья, благополучия и побольше ярких, незабываемых рыбалок с трофейным результатом!