С Новым Годом Форумчане !!! Фуххх, как же ж тяжело-то отмечать), особенно в хорошей и весёлой компании......!!! P.S. Здоровьичка всем крепкого и рыбалок душевных !!!
Доброго всем утра. Уважаемые коллеги, мы здесь на форуме все разные. Но каждому хочется, что бы у него в семье царил мир и покой, а главное - здоровье (единственное чего нельзя купить за деньги). Так пусть же в этом году все так и будет!!!!!!! Что бы наступивший Новый Год был хотя бы был не хуже прошедшего (мечтать, что он будет лучше - нужно быть большим оптимистом). Ну и тем не менее, будем пытаться быть оптимистами. Еще раз Всех с Новым Годом!
Мои поздравления всем с наступившим Новым 2019 годом! Здоровья, счастья, мира, любви, согласия, благополучия! И, конечно же, успешных рыбалок
Сегодня празднуют свой день рождения (немного в шоке) 267 зарегистрированных участников нашего (не побоюсь сказать) любимого форума. А это ни мало ни много более 14%. Мои самые сердечные поздравления.
Всех форумчан и их родных с Новым 2019, пусть этот год будет фартовым для каждого из вас и все желания загаданные в новогоднюю ночь сбываются, мира, добра, любви и по чаще ездить на рыбалку.
От всего сердца и всей моей семьи поздравляю всех с Новым годом! Любви, здоровья, добра, достатка и успехов во всех начинаниях!!! С уважением ИВА!