Игорь, от души поздравляю с Днем Рождения! Желаю Крепчайшего Здоровья, Мира, Достатка! Пусть все беды и невзгоды обходят тебя стороной! И Найди наконец-то свой клад!!!
Игорь, с Днем рождения тебя! Иди всегда по своему пути и прислушивайся к своему сердцу! В этом твоя изюминка! Таким мы тебя знаем и таким мы тебя полюбили! Твой самый ценный "клад" находится в самом тебе! Спасибо тебе за твою доброту, душевность и за твое Львиное сердце!!! Так держать!
Игорь, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, верных друзей и яркой радуги эмоций!
Парни спасибо , за Поздравления , за теплые слова , и искрение пожелания ... Я не буду говорить 44 это много или мало ... Есть годы которые задают вопросы , и годы которые на них отвечают ... У меня прямо Онлайн День Рождение ... Где то за 1 000 км от Харькова ... В лесах под Ковелем ... Ничего лишнего , только Я , Лес и Солнце ... Спасибо Вам , за то что Вы эсть ... С Ув . Игорь Муковоз ... Будем Жить !!!! Ну и какой же День Рождения без музыки ...