Лена, в этот замечательный день от всего сердца хочу пожелать тебе исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы тебя всегда окружали радостные и искренние улыбки родных и друзей. Еще, конечно же, хочется пожелать оставатся такой же неповторимой и очаровательной. Удачных рыбалок, звенящих лесок и памятных трофеев! С Днем Рождения!
Безумно приятно получать поздравления с самого утра! Огромное спасибо всем! Я реально родилась в понедельник и девизом моей жизни является замечательная песня. Но! А вдруг?
Мальборос, с 30-й Радуй нас своими отчетами. Всегда их с удовольствием читаю. Твои поплавочные похождения по Донцу и Удам просто читаются на одном дыхании. Также нравятся твои отчеты по ловле нахлыстом. Поздравляю!!!!
Леночка, с Днем Рождения Прими искренние поздравления Здоровья, мира, удачи. Ну и как же приятно пожелать такой милой Даме - трофеев
Олег Мальборо, жму руку!!! Все заслуженно, все по делу!!! Так держать, желаю и в дальнейшем радовать нас своими отчетами