Тоже опробовал прикормку Новый формат.Ловил на Артемовке по рыбе все отлично, прикормка собрала густеру со всей округи. Теперь подробней о прикормке. У меня была Фидер Секрет и Лещ плотва кореандр. Фракция мелкая спортивная, просеивал через мелкое сито 2мм, почти все прошло осталось порядка 50 г крупной фракции, в основном разноцветное пасточино и печеньки. Запах у Фидер секрет просто бомба кокосово - сливочно - карамельный какой то, мне очень понравился. Цвет прикормки темный. Все как я люблю, (предпочитаю ловить черными и темно- коричневыми прикормками). Замешивается без комков, главное воду лить постепенно и тщательно перемешивать. Лещ плотва кореандр имеет черный цвет и запах специй, фракция такая же мелкая. Производитель сообщил, что фракция у прикормки Фидер Секрет была увеличена, я пока пользовался только мелкой из старой партии. Все что на фото это прикормка Фидер секрет. И главное, при таком качестве- просто сказочная цена ! И держать стабильное качество ингредиентов!
прикормка реально рабочая.пробовал лещ плотва какая то забыл. рыбка стала на прикормке нормально.да и за такие деньги.
Ловили на Артемовской дамбе 11- 12 июня сей прикормкой "Фидер секрет" с добавлением своих прибамбасов.Прикормка рабочаяя,у нас по веселее Клевало,чем у остальных.Запах,фракция в норме для прикормки.Руки от прикормки даже дома пахли.Будем пробывать остальной ассортимент.
На выходных посетили один пруд и в очередной раз убедился в рабочих свойствах прикормки. В этот раз решил проверить новые прикормки ,для этого взял Карп кукуруза, Карп карась клубника и Мед , добавил грунт и получилась отличная прикормка . Результат рыбалки оказался очень даже хорошим.
Доброго дня всем,вчера наконец то состоялась моя первая ночная рыбалка на реке,надежд на поимку трофея не было,но ехать всё равно надо.По приезду на плотину сразу увидел что вода поднялась значит будет рыбка ловиться.Пока шёл по лесу на своё место комары просто озверели,даже обмазавшись кремом,они не обращали внимание,вообщем немного покушали свежей крови.Дошёл до места и начались обычноые приготовления,замес прикормки и подготовка места,кстати сегодня решил немного поэкспериминтировать,флагман фидер и новый формат лещь корица плюс немного бисквита,замешаного на трапер мелассе,аромат получился вообще не передаваемый,шоколадно-корица-сливочный-карамельный хоть сам ешь.Зделав 10 забросов без поводка,решил ловить с ним.Первой на прикормку подошла плотвичка за ней и густера подоспела и такой размер был до 21.00,потом клёв выключили и ждать поклёвку пришлось до 00.00 где клюнул карась(дома взвесил 650 грм),за ним чразу поклёвка и долгожданый лещь в садке(1.200),третья поклёвка и лещь ушёл в траву,вообщем обрыв,и до утра тишина,не смена дистанции ни длина поводка не помогали,а только утро наступило и вот она стала кошмарить,в 5.00 собрался и домой,потому что сегодня ещё на артёмовку ехать.Вот такие красавцы ловяться на Эсхаре ,дикий речной карась и лещь бойцы то что надо,с течки трудновато было ночью вытаскивать.Отдохнул как всегд супер,всем НХНЧ.
Вчера решил не экспериминтировать и взял прикормку Новый Формат фидер секрет и лещь корица,добавил 0.5 кг бисквита и в бой на Эсхар, ,увлажнил в 2 раза,и в бой,реально после 5 кормушек рыбка стала на стол,почти каждая обгаживала мне руку прикормкой,но крупного нечего не подошло,только мелочь,зато как из пулемёта,потом немного смочил в руке прикормку и понюхав,она стала намного сильнее пахнуть когда в воде,клевало почти всю ночь,с небольшими перерывами,даже сомик не обошёл своим вниманием прикормку, ,вообщем прикормка реально рабочая,всем рекомендую.
Сегодня 24.06 посетили Артемовскую дамбу.Клевало непостоянно.Ко всем прикормкам и добавкам протестили Новый формат Карась Плотва Анис.Запах какой и заявленный,фракция мелкая,домешивали после обеда. Было неплохое оживление Клева подлещика.В который раз убеждаюсь В работе прикормки.
В какой раз убедился в рабочих свойствах прикормки Новый Формат. В этот раз использовал, Ваниль ,Карп клубника,Фидер секрет. Итог рыбалки в такую погоду оказался очень хорошим.