может где то она и тестировалась..... Но !!! Мы то об этом не знали и покупать кота в прозрачном пакетике лично я не стану ! Короче говоря прикормку на тестирование форумчанам в студию!!!
Друзья да ловите хоть на что хотите лишь бы ловилось.УДАЧИ С уважением Дмитрий Островский(Новый Формат)
Привет форумчанам.Напишу несколько слов о выезде на Салтов на дамбу,планировали как всегда на Артемовскую ,но ветер внёс коррективы.Ловили с отцом на фидера,приятель на пружины.Прикормку в этот раз тестировали Клубника и Фидер Секрет новый цвет ну почти жёлтый.Прикормка собрала разную бель,Клевала и вечер,ночь,день.Понравилось,что сколько не увлажняй на пружину,все равно вымывается чуть медленней чем с кормушки.Правда приятель воевал,что чаще менять надо.Ну да ладно нам этого и надо от прикормки.Прикормка зачёт и по адекватной цене.Дальше будет....
Отчет написал теперь о прикормке .ловил на днепр -донбасс канале в улове карп и подлещ .ловил на лещ плотва кориандр ,прикормка отработала на12 по такой же шкале .рыба стала на прикормленый стол и не уходила после досадных сходов прикормка рабочая в который раз она вытягивает мои рыбаловные посиделки.
вчера пробавал клубника карп утром .понравилась удянскому карасю.в обед ловил на лещ плотва кориандр поклевок много но мелочь стала с первой кормушки.мне реально обе понравились.