для карася я использовал анисовую,карасик собирался хотя рядом клева не было.мне прикормка очень нравится ,плохо одно я не могу ее постоянно покупать так как живу в пригороде.
Друзья рады Вам сообщить о выпуске новой серии прикормки НОВЫЙ ФОРМАТ: 1-Холодная вода Гейзер. 2-Холодная вода Сухая кровь. 3 Холодная вода Дафния+Гаммарус. 4-Холодная вода Сухой Мотыль. 5- Холодная вода База. Так же в продажу поступил Сухарь Рыболовный.
добавлю ложку дёгтя... : когда у вас была акционная цена на День независимости, брат купил 25 пачек разной прикормки, часть он дал мне. ВСЯ черная прикормка (анис, фидер сикрет, лещ/плотва-кориандр) была пропавшей, просто ужасный прелый запах. Остальные прикормки были нормальные и вполне рабочие.
Друзья.эту тему мы уже обсуждали (черный краситель жжег семечку)проблема устранена.В данный момент все серии без черной краски.Если необходимо получить черный цвет мы выпустили специальный черный краситель.
Так если об этом было известно, то зачем было продавать заведомо испорченную прикормку? Чтоб выйти из ситуации мне пришлось заливать её ликвидом.
Когда Вы ее покупали 100% она была не испорчена. Просто, как выяснилось, после месяца-полутора хранения черная краска вступала в реакцию с компонентами прикормки, в результате получали прелый неприятный запах. Кстати по поводу прелого запаха. Многие мои друзья, у которых так же появлялся прелый запах из-за долгого хранения, неоднократно хорошо отлавливались именно с такой прикормкой. Правда это было еще в сентябре - по теплой воде.