Прикормка "Новый формат"

Тема в разделе "Наживки и прикормки", создана пользователем persan, 12.05.15.

1. JunZzz

JunZzz

к сожалению, не тот случай. Прикормка попала на водоем уже через пару дней, остальная черная была открыта так же в течении месяца. Ну да ладно, если у вас уже нет темных прикормок, то и в дисскусии нет смысла.

2. Реклама

Реклама

3. Dios

Dios

Друзья Новому Формату всего пол года и я суверенностью могу сказать что составы прикормок будут постоянно улучшаться на то он и Новый Формат.С Ув Дмитрий Островский;)

Sam нравится это.
  4. alex-fish

alex-fish

Тоже могу сказать, что купленная летом в "фирменном" магазине на пролете черная прикормка, распечатанная на следующий день, воняла какой-то дрянью.. Но на клев плотвы и густеры ( единственной доступной на тот момент рыбы) это не влияло - ловилась она точно так же, как и на светлые прикормки с приятным запахом. Прикормка, в принципе, интересная, но.. Но это как раз тот случай, что ложечка нашлась, а осадок остался.. Хорошо, что Вы честно, хоть и позновато, признали ошибку. Удачи в дальнейшей работе!

[one-x], Валерон и Airfly нравится это.
  5. Dios

Dios

Друзья это путь проб и ошибок.САМОЕ главное что прикормка даже с прогорклым запахом РАБОТАЛА.Значит составы подобраны правильно.;)

6. [one-x]

[one-x]

в летнее время на мелкой рыбе любые сухари рабочие
    крупная рыба не клевала... пока не закончилась прогорклая прикормка и не начал кормить нормальной (ловля на течении)

7. Dios

Dios

А почему Вы думаете что там только сухари))))))

8. Dios

Dios

Предлагаю Вам создать прикормку.Продать тонн 20 и услышать 100 нелестных ответов и около 2000 хороших отзывов.как Вы думаете это может остановить Новый Формат

9. [one-x]

[one-x]

где я так думаю???

отличное предложение, как-нибуть подумаю))
    Ну во-первых, никто останавливать Новый Формат не пытается, с чего вы это взяли? Наоборот чем больше предложений, тем лучше для рыболова.
    К примеру, зимние сухари вашего производства я рекомендую всем своим знакомым. Мне они очень нравятся, с учетом цена-качество, лучше этих сухарей пока ничего не нашел для себя. Надеюсь они и дальше будут в продаже.
    Во-вторых, а как вы хотели? Продали некачественный товар, вот и отзывы появились соответственные. Просто получилось следующее, накупили рыбаки прикормки из черной серии, поехали на рыбалку и тут такая подстава. Как бы ничего смертельного, но неприятный осадок остался, ведь расчет был на эту прикормку. Или как, производитель не дает никаких гарантий на качество товара (товар то качественный, но бракованый)? продал и все дальше не при делах...
    Хотя из последнего сообщения вашу политику я понял, вам неважны те клиенты которым попался брак (хотя и не умышленный), сами виноваты что купили прикормку еще и хранили месяц.
    Вообщем проехали, проблема устранена и на том хорошо

Airfly, alex-fish, VaD1M и 2 другим нравится это.
  10. KUZMA

KUZMA

В канун предстоящего Нового Года решил вспомнить приятные моменты уходящего года с прикормкой Новый Формат. Всех с Новым Годом.:az: 281.JPG 276.JPG 362.JPG 237.JPG 270.JPG 350.JPG 365.JPG 368.JPG 376.JPG 379.JPG 395.JPG 415.JPG 380.JPG

Danila2005, bacha-sergey, Professor и 11 другим нравится это.
  11. persan

persan

Не так давно заходил к Дмитрию и видел много нового по прикормке в зимней серии .что никто не пользовал ИЛИ ВСЕ ПО ТИХОМУ РЫБКУ ДУБАСЯТ.