Продам лодку KOLIBRI KM-300

Тема в разделе "Моторы, лодки и другое", создана пользователем Sandrik, 30.06.17.

1. fox

fox

Привет Мишаня ,бриг динго это 330 ,больше это балтик
    Лучше?) бабка на двое сказала,предыдущий пост говорит о всем что лучше,если за это есть возможность башлянуть, то пожалуйста )))​

2. Реклама

Реклама

3. fox

fox

Ну и конечно бренд и имя)
    Если есть лишние ,то дело сугубо личное ;)

4. fox

fox

Нет, АНТ это не то ...
    Ткань тоньше и только клейка, лучше уж тогда ладья)

5. Александр 3320

Александр 3320

Да вот то то и оно,что видно что она варена, с другой стороны у меня как минимум двое знакомых даже трое у которых лесичанки уже лет по 10 плавают и горя не знают,вы не подумайте я не пытаюсь чтото доказать,наоборот пытаюсь понять,лодки не было никогда,думаю купить,уже месяц думаю,с одной стороны ловлю не часто дорогую покупать смысла нет,с другой стороны раз в пятилетку захочц выйти на "большую"воду а будет страшно потому как лодка не надежная,к примеру колибри стоит 5000гр другая лодка с теми же параметрами,то же вареная стоит 2800-3000,вот я и думаю,с одной стороны дешевую покупать страшно,но и тупо за бренд не очень хочется переплачивать,но это пока жареный не клюнет в одно место,вернее пока не похолодает, тогда прийдется решать быстро,люблю осенью шучку поганять,пока еще жарковато,есть время подумать
    Я было на вулкане остановился,вроде цена-качество,но судя по последним отзывам жулики,вот блин и думай

6. fox

fox

3000 сварка ?:) Коллега я думаю что здесь и думать нечего ,так как сварочные станки стоят не дешево очень,отсюда и сибистоимость не может быть низкой:) и что значит видно что сварка ?:) может фото покажите как это видно ?;)
    Поэтому 3000 это не сварка 100% ,ни омега ни спортекс не может стоить столько,а колибри тем более нет речи! Сварочный шов видно не вооруженным взглядом ! Клеяную лодку видно (даже по остаткам клея, его полностью убрать не возможно )
    Все у меня тоже было и лисичанка и не только,но речь здесь идет о другом! Если вы ловите редко и на большой воде, то баллон не менее 40 ,сварка второстепенна...
    Если вы ловите на большой воде вообще редко или никогда ,то и 40 не принципиально ,можно обойтись и меньшим баллоном и клейкой легко! Если же речь идет о моторе, то тут однозначно и думать не о чем,выбор не велик,омега, спортекс, колибри ...
    Здесь все просто ,надежность и соотношение цена качества!
    Не идите на поводу у маркетинга ,отталкивайтесь от рациональности и мнение людей которые это прошли! Тем более мнение это дают вам бесплатно ;):)
    А там как хотите и берите что хотите,деньги ваши,вам и тратить...(или дарить кому то ;) ))))) )

Alex1978, Sanek, tynnyt и ещё 1-му нравится это.
  7. Александр 3320

Александр 3320

Во во,вот именно и пытаюсь отталкиватся от рациональности и мнение людей которые это прошли,постараюсь найти те лодки тогда скину,я последнее время их уже 1000 пересмотрел,и перечитал кучу описаний
    PS сварку видно(но по крайней мере я так думаю)у меня забродный костюм вареный,могу фото сделать,там явно видно что не клеян
    А по поводу мотора,да были мысли по этому поводу,думал если и брать,то переделаный с мото косы,больше мне 100% не нужен

Последнее редактирование: 21.09.17
  8. strannik

strannik

Может тогда электромоторчик, могу сосватать Minn Kotta 30. Я планирую продавать Колибри 220 с полом и навесным транцем, на ней электоромотор как родной станет.
    Если интересно, в личку.

9. fox

fox

С мотокосы не стоит точно !
    Если что то 2 бензиновый, по деньгам плюс минус тоже самое!
    На счет сварки шва, ваши заброды мало имеют отношения к сварке пвх, так как они резиновые ;)
    Но суть примерно та же,но резину можно оплавить, а пвх это сделать намного сложнее!
    Хотя если речь идет о лодке полуторке или до 250 см то может они и стоят в районе 4500 -5000 сварка, но не до 3000 это точно :)

10. Вветал

Вветал

Заброды нынче уже давно не резиновые :)

11. fox

fox

Но и не ткань с лодок:);)
    А то ноги хрен согнешь)))))

Alex1978 нравится это.