Пруд для форумчан

Тема в разделе "У рыбацкого костра", создана пользователем Валерон, 02.09.13.

1. Priest3

Priest3

да

2. Реклама

Реклама

3. anton84

anton84

У меня у отца прям около пруда дача (1 минута ходьбы от дамбы) , в 90-х постоянно на выходных там рыбачил и купался)) Первых щук тоже ловил там на вертушки. Помню, линь хороший там водился, редко, но попадался, также плотва, окунь, красноперка.
    Ностальгия...:)

4. Kado

Kado

вы уважаемый писать сначала научитесь грамотно, а потом уже дела ворочайте)

Sanek, Ivakin, Professor и 4 другим нравится это.
  5. Professor

Professor Модератор

Подниму опять эту тему. А все из—за того что выставили шикарный пруд с отличной рыбой и рыбалкой на продажу,речь идет о «зеленом гае» может все-таки соберемся форумом (активными и сознательными) и попробуем выкупить данный водоем? Ведь гуртом и батька легше быты : ) , а водоем жаль там уйма была трофейной рыбы(даже если и подвыбили то я думаю все равно меньшую часть) . Как по мне то замечательный водоем.нас тут более 13 тысяч зарегистрированных пусть даже десятая часть из них подпишется (и подкрепится финансово) и вполне желаемое могло бы стать реальностью,ведь вокруг Харькова полно обществ с такими водоемами.вот например Рогань – в обществе 120 человек и они спокойно и не так уж и дорого (30 гр/кормовых в месяц с члена общества) содержат пруд + раз в полтора месяца отдежурить либо отдать 100гриваков и отдежурят за тебя .первоначальный взнос был у них менее 2000 гривен. Это я привел пример действующего общества где не все так и дорого как кажется.а чем больше членов общества тем дешевле затраты на человека. Если что то я готов участвовать материально и физически в этом деле.

Vader, sasha, ИВА и 3 другим нравится это.
  6. sawa

sawa

Тут надо понимать сколько хотят за З.Г. Я готов участвовать материально (если не космос),физически не могу.Для примера нужно прикинуть ,(тоесть энное кол-во людей) *50 чел. и сумма * . как я вижу .(если получится,отцу подарю билет в общество)

Professor и Валерон нравится это.
  7. t@r@$

t@r@$

Согласен, нужно понимать что по чем. Хотя бы примерно.

Валерон нравится это.
  8. Валерон

Валерон

Доброе утро)
    А для этого как я понимаю надо знать цену пруду и реально желающих форумчан) и тогда будет ясно подъемный этот пруд или нет)
    А мысля заманчивая)

Катран нравится это.
  9. Катран

Катран

Заканчивая, не то слово! Я за

10. Hunt

Hunt

Мне товарищ ссылку кидал на продажу этого пруда, походу еше в 13 году, или в начале 14го, точно не помню. Так за него просили 50000 $.

11. ИВА

ИВА

Доброе утро! Я согласен с Professor, Валерон и многими другими. Для начала нужно огласить стоимость пруда. Устроить голосование, чтобы понимать какое кол-во людей готово принять участие в данном мероприятии. Когда станет понятно, определиться с финансовой составляющей долевого взноса на человека и разговаривать более конкретно. Я за.

Валерон и Hunt нравится это.