Этот пруд я не знаю.Судя по масштабу он больше Спiльного да и второй рядом. Интересно было бы узнать что и как. Может быть кто-то из просматривающих ХРФ расскажет что-нибудь?
Ну и сам маленький отчётик! Кстати как писал Yershtvoyoumedd , с помидорами, пробывал но результатов не было , но ключик к ловле белого амура подобрал (конечно сам не ожидал), за час было выловленно 8 шт. .
Кстати в Константиновке там много прудов , есть пруд возле леса ,то ли хозяина , то ли охранника Юра звать , пруд больше чем Пруд "Спiльний" (за Васищево) условия такие же, но рыба покрупнее в том числе и карась ! Есть ли у кого информация об этом пруде ? Эту инфу я получил от ребят которые приехали на Пруд "Спiльний" (за Васищево) , так как на том пруду не было свободных мест ! По их словам там за неделю надо места заказывать !
Всё пропал прудик ! Ездили сегодня знакомые поймали 3 - 4 кг. , в основном карасик , народу было многовато , ( для этого прудика с его размерами ) человек 15 - 18 где-то было! И это в будний день !
Да, есть такой пруд. Хозяин-Юра. Цена - 150 грн. с берега, с сижи - еще 50 грн. Есть карп от 300 гр до 2 кг (то, что ловили, может есть и больше) , амур- от 2 кг до 5 кг, карась - в пределах ладошки.Толстолоб есть, но не ловится. Мест не очень много, поэтому надо заказывать заранее. Без рыбы не возвращались.
Вроде не далеко от меня,а только узнал за этот пруд.(с.терновая) Не разу не был на платных,всё на удах.Надо попробовать.