всем привет!!....кто в етом году был зимой на том пруду??.....какие результаты??....етот пруд платный помоему 50 грв в том году было зимой!!
Экий вы ходок, А по тому году, какие результаты, зимой(ну или хотя бы летом, если зимой по 50, значит летом вообще "разрыв")? И отпишитесь(если не сложно) о каком водоеме речь(смотрел по карте он там не один)? Чтоб было яснее кому 50 рублей отвозить ЗЫ Про себя скажу, не был ни я, ни мои знакомые.
деньги ходит охрана собирает.....прошлой зимой ловили ласкирика,плотва подходила,окунь как же без него)).....люди ловили и лещей....сколько летом стоит не знаю.....точного названия водоема не знаю....помнится что сворачивали сразу за автобусной остановкой ЗАДОНЕЦКОЕ и дальше в поселок.....после через лес...при выезде с леса должна стоять стальная вышка....а там должна уже быть дорога накатана....думаю не проскочите......там вагончик стоит около пруда и там охрана сидит!!.....точных указаний маршрута не могу написать.....непомню!!
Сегодня был на пруду в Задонецком,это бывший карьер,помоему он так сейчас и называется"ставок задонецкое"Маршрут описан совершенно верно,это за Змиевом ,Коробовы Хутора на право,а на ставок на лево и эта дорога идет к ставку.По поводу рыбалки то у меня сегодня полный ноль.С утра прикормил .Охранику заплатил 20 гр.,а вообще 40 и он же сказал чтоб был какой то результат кормить нужно дня три!!!