Был на рыбалке 29.08.2013, впервые, в черте города Днепропетровска. Начал ловлю у Южного моста (Победа 6) , судачка так и не смог выловить, в прибрежной зоне на камнях, удалось всё-же двух малышей выловить (по местным меркам).Это место где проиводил попытки поимки трофеев. и вот они ...... и были гости МЕСТНЫЕ !!! Потом настало время работы и я был вынужден оставить это мероприятие. По окончании трудового дня выдвинулся на Мерефяно- Херсонский мост. И так-же как и утром клёв вялый , заработал один срез зубатой а в попытке выловить судака так результата и не было. Пару фоток с набережной. У соседа произошла поклёвка, попросил поработать с подсаком , (я справился).Мои предположения что ЛЯЩ (местное прозвище народной рыбки) кила 3, но он меня успокоил -где-то 1,6кг, но я не растроился. Посмотреть вложение 39816 И напоследок увидел местных охранников. Рыбалка удалась, устал , но рад что смог прогуляться по Днепру со спинингом. У всех спинингистов (человек 10) интересовался как с судаком у всех 0 , это те кто промышлял с берега.
Поздравляю с чудесной рыбалкой. Советую в следующий раз попробовать половить судака в районе Кайдакского моста,там рыбалка поинтересней.
Вообще то, за два сезона на реке Днепр ловил судака только с берега и не утром и днем а начиная с 20:00 вечера, как раз его время начинается и до рассвета, опять таки, это только моё мнение, советовать и указывать не могу с уважением
Был на Днепре 3 сентября с 15 часов и до 1часа ночи, судачка не дождался,пару рыбок выловил (Южный мост он же горбатый мост).Ловили втроём не одного судака не дождались. В прилове по тёмному около 23 часов поклёвка и чудо местное на берегу! Бычок мартовик. На следующий день после работы ,прибыл на Мерефо-Херсонский мост со стороны проспекта Малиновского , выловил такой же набор по рыбкам,даже заработал на большую потяжку (повис судачок как трава)над валунами где много зацепов, подняв спининг на вытянутые руки. Но прокатил до камня где ютился, и пока съёживался, Судак простился с моим крючком (крючок не пробил пасть так как в руках Блю-бёрд 0,5-5,0)подсечка слабая !!! Провёл время ПРЕКРАСНО !!! чего и вам желаю. Ребята не сдавайте публично уловистые места !!!
Тоже присматриваюсь к спину Фаворит. Как Ваша палочка, всё устраивает? для джига нормально подходит? Извиняюсь за флуд