р.Лопань

Тема в разделе "Спиннинговая ловля", создана пользователем goracio, 19.11.12.

?

Есть ли рыба в этих местах

1. Да

80,6%
  2. Нет

22,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. мастер

мастер

много пробывал вертух сегодня мепс лонг 2 , да и на прошлых рыбалках в этом году только пока на нее, хотя той весной 4ка аглия медь жарила щуку будь здоров.:)

2. Реклама

Реклама

3. ramzes 3

ramzes 3

я больше колебло люблю)... осень+колебло=трофей;)

tynnyt и мастер нравится это.
  4. мастер

мастер

я большие вертолеты ,правда даже номер 5 шнурье кушает тока так. Лопань + вертуха =любовь.:br:

ramzes 3 нравится это.
  5. мастер

мастер

Дежурный по Лопани докладываю с клевом в этом году хе..во. ходил с товарищем пару часов ноль , а потом с одной точки сняли 4 товарищ и 3 я шнурка и был у меня сход. все поклевки под противоположным берегом на мепс 3 а у меня на 4 от джексона. 002.jpg 003.jpg 001.jpg

Северян, Серж, Light sym и 11 другим нравится это.
  6. мастер

мастер

сегодня 4 мая в надежде на клев в 5.30 был на реке. первый шнурок не заставил себя долго ждать.

005.jpg

на этом все и закончилось. обловив несколько точек вернулся на вчерашнюю точку к 8.00 как раз в это время начались поклевки вчера.в результате припарковал лишь только рака

004.jpg

к 9 часам поднялся восточный ветер ловить было не очень приятно невозможно было сделать точный заброс. товарищ с нулем ушел открывать купальный сезон ,с утра оборвал джексона за 200 грн. я же побродив по речке вернулся на заветное место. из-за ветра решил поставить колебло, хоть и не люблю на него ловить и вот на третей проводке 12 граммовую триаду схватил стрелок на 400 грамм , что интересно зацепилась за подбородок

003.jpg

а потом еще два клона.рыб отпустил может порадуют на следующих выходных.

Вложения:

• 005.jpg
      005.jpg
      Размер файла:
      516 КБ
      Просмотров:
      16
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      472,8 КБ
      Просмотров:
      19
    • 001.jpg
      001.jpg
      Размер файла:
      487,2 КБ
      Просмотров:
      16
    Северян, [one-x], Серж и 8 другим нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

Аналогично! Железо по осени работает практически везде! И как правило не надо заморачиваться с подбором проводки!:)

МИШОК нравится это.
  8. Виталик!!

Виталик!!

Вчера был на лопане,днем плотвы немерянно по верху гуляет на солнышке греется!Но на спиннинг перепробывал все 0 ни одного удара!!Я думаю там ей есть что кушать!

9. Sergo

Sergo

Попробуйте мормышку 0,5 гр. с резкой силикона.

aleks.sv75 нравится это.
  10. мастер

мастер

щука не активна . все поклевки под противоположным заросшым камышом берегом или по середине. в том году наоборот все было.

11. Виталик!!

Виталик!!

Я в 2013 году ловил с Июля по октябрь на живца на карасика,постоянно клевало,а ребята на спиннинг ловили вообще не брало!Я вот думаю на живца попробовать,хотя плотвы много,может конечно она не сильно ее хочет есть!(А если есть живец пескарь то улов 100% был!!!Но что-то сейчас нету пескаря у парня у которого я покупал!А на речке я не видел не у кого пескаря!(((((Говорят просто его нету!