может и нету.. у нас Лопань делят плотины. ниже Гончаровки пескарь есть и до самых Уд. а насчет ловли на живца , то у меня знакомый ловит ,но сейчас даже и пескарь не помогает.
С утра прогулялся немного . Водичка мутноватая.Первый всплеск посылаю вертуху в тот район и бац шнурок грамм на 300 затем поклевачка похожая на зацеп вываживаю паровозом шнурка по боле грамм 600. Неплохое место возле бобрового домика ,каряжник конечно ,но зато рыбка стоит 4 рыбалка приносит хвосты. После встретил товарища у которого сегодня ноль . Зашли в заливчик и я опять отличился шнурком С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
сегодня в надежде попасть на клев, после дождя в 6 часов пришел опять на вчерашнюю точку. после пары забросов почувствовал что что то укусило вертуху. делаю заброс туда же и клац завижжал фрикцион -есть подумал я и наверно двуха. немного помучил подвел к сиже взял ее и тут как трипыхнулась блесна вылетела и пи....ц. огорчению не было предела , такое начало рыбалки и на тебе выкуси. перевязывал закрученый поводок минут 10 руки трусились. обловив место потопал дальше .поймал шнурка чуть повеселел. встретил знакомого который при мне высмыкнул килуху. я же почухал домой, зашел в заливчик и получил компенсацию хоть и не такую большую но все же за полтаруху . не смог извлечь блесну, забыл даже сфоткать- фоткал уже дома.
был сегодня 2 часа -жарковато.ни куда не ходил ловил на своей любимой точке -удачно. шнурок и килуха. и бобер .
в пятницу вырвался вечером . картина печальная вода мутная . но поймал шнурка да еще с моста в отвес .