Михаил ,а что за поводок у вас? а то я в поисках под воблеры. взял десяток, заказывал из оксидированной нержавеющей стали AFW -похож на ваш.
вчера знакомый звонил говорит что браки поймали щуку в том месте где был срез моего деда,при чем с начала она оборвала блесну, шнур не выдержал у спиннингиста,а браки ее доловили сетью . мамка-5.500 -падлы.
Прогулялся днём с 13 до 15 . Три выхода , одна засеклась . Погодка супер! ! ! Но по рыбалке очень сложно !
Привет всем! сегодня как всегда ходил душить шнурков.На одном месте плюх у самых камышей,туда следом летит дед и промах ,облвливал пока не повесил деда на камыш.Благо с собой кошка и пятиметровка с рагулькой,через 15 минут вернул деда в коробочку.Рыбу распугал ,пошел дальше.Встретил знакомого у него пока ноль.Начали ловить под мостом .И тут у меня оуеный удар под берегом и сход ,не знаю но что то приличное.Сильный ветер загнал нас в залив.Первым розпочинился товарищ,потом через пять минут опять он же,я же тоже высмыкнул шнурка .РЫБКУ УТОПИЛИ.Да погода класс для щуки,но давление скачет.Ветер северный холодный зараза.
Сегодня погодка по лучше.Ходил за плотину- ноль.По дороге домой выход не плохой щуки где- то за кило,но мазанула жаль.Дальше же придушил несколько шнурков.Встретил дружбана тот парканул окунька.Звонил знакомый у него 3 штуки до кило.А колечки прихватило
Прогулялся сегодня с 15 до 17 . Выходов не увидел ,поклёвок тоже . ХОЛОДНО , ВЕТЕР не приятно хоть и деревья по берегу.