Рома где лучше на Основе с берега половить ,тока не прикалуйся.собираюсь в воскресенье если получится.
Я думаю с берегатам будет куда грусней чем на лопани,но конечно если знаеш точки то и с берега поймаеш .но их не много. Видишь даже рома тебе намекает типа (х.. знает )возле кучи лови!
Добрый вечер. Только пришел с "прогулки по местному",был один "тычек", одна щучка сошла, и полторушка поплыла на сковородку. Фото не делал, забыл дома тлф, а в тазике не по феншую.
оказался седня утром на маскалевке и воодушевленный уловами наших комрадов на лопани решил и я попытать счастья)) но все прошло как обычно проходит при моих попытках поймать щучку - несколько оторваных приманок и 0 рыбы небольшим утешением было то што коллега со спиннингом, повстречавшийся мне на берегу, тоже ниче не спаймал))) он был в поляризационных очках и сказал што шото щучки и не видать. Под бережком с утра ледок тонюсенький был)) Но кое-што меня впечатлило и весьма порадовало! - это типчик на противоположном берегу - он на моих глазах просто таки не поспевал тягать на поплавочку плотву! Заброс и почти сразу поклевка! Причем неплохая такая плотвичка! А вчера, грит, ваще один крупняк шел!)) вопщем захвачу с собой удочку, садок и наверное завтра заскочу ненадолго плотвичку подергаю, а то шото я уже соскучился за рыбалкой