вопщем туд ловил (скрин). седня был полнейший облом - ловил на том же месте де вчера мужик не поспевал тягать плотву. я ф шоке - не увидел и поклевки
Ув. Санечка хотелось бы у вас узнать. ув.Санечка. Санечка, у меня к вам вопрос на что вы сегодня пытались ловить плотву? В какое время суток и на какую снасть? И еще в чем вы видите причину своей неудачной рыбалки. Заранее благодарю за ответ. С ув.виктор.
вапрос йасен, ув. виктор. йа пытался ловить плотву на мотыля, апарыша, а также навозного червя. орудием лова являлась классическая паплавочная удочка длиной 5 метров. сие действо происходило в период времени с 8-ми утра до 12-ти по полудни причиной неудачи я вижу, в первую очередь, гондонов выбивающих сетями рыбье поголовье, а также, чего греха таить, мои недостаточные навыки ловли на течении
Вчера со знакомым прошли от Гончаровки до завода Шевченка у меня сайрочка трудовая ,а у приятеля шнурочек на воблерок.Сегодня работал,но инфу с реки собрал. Знакомый на крабовую палочку уговорил под кило. Другой знакомый не удачно поучавствовал в вываживании килухи.По его словам когда спустился за щукой в низ увидел в пасти два воблера и к сожилению шнурок с разрывом в 3 кило подвел,джек пот не получился. В общем пока смысл ходить на Лопань есть.