Ром я сам був здивований. Минулого року нето 5 нето 12 січня відправились з кумом на рибалку спінами стояла теплинь, поганяли воблера, селікон, удари вялі, і кум приймає рішення поставити улюблений попер юзурі 3д, під мій окомпонемент, який Дурень в зимку лове на поверхносні приманки. По етогу на попер було виловлено 3 хвоста 1 кг+ і ще 3-4 промахи, а я на селікон і підводну пласмасу взяв лише 1. ОТАКЕ бува.
Вчера был на Лопани, местные говорят что ночью две лодки с электро удочками плавали. Сам ходил и не чего не поймал, давно такого не было(((
Выбирают рыбу, все равно...эх скоро что бы реально что-то впоймать прийдёться ехать на платные озера.
Да согласен , но чесно говоря я не видел людей с такими снастями , живу на Сортировке . Видел и цеплял на спиннинг сети , но удочек не видел . Не пойму в чём выгода ? Иногда создаётся впечатление , что со стоков химка страшная травит рыбу .
Тот кто мне об этом рассказывал, охраняет те места от браконьеров, по этому там ловлю всегда. Так вот если ОН их застанет там, домой они не вернуться, как минимум от...здит, а то и там же утопит...